2 ottobre 2013

Ricetta muffin alla banana

Ingredienti:
  • 220 g di farina integrale - 120 g di farina bianca "00".
  • 2 banane - 200 g di yogurt di soia.
  • 4 cucchiai di malto di mais - 1 bustina di lievito per dolci.
  • 3 cucchiai di olio di sesamo.

Ricetta muffin alla banana

Esecuzione:

Come fuori pasto vi proponiamo dei golosi muffin alla banana, questa ricetta vegan unisce la bontà e la naturalezza al rispetto per gli animali non utilizzando ne uova ne latte vaccino.


Ingredienti muffin alla banana
Frullate lo yogurt con il malto, l'olio di sesamo e le banane. Aggiungete poco a poco la farina integrale mescolata con la farina bianca. Unite il lievito e mescolate fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.
Ingredienti muffin alla banana
Versate il tutto in appositi stampini e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Sfornate i muffun e lasciate intiepidire prima di servire.

Informazioni utili:
  • Preparazione: 20 minuti.
  • Cottura: 30 minuti.
  • Difficoltà esecuzione: Facile.
  • Vino consigliato: Nessun vino consigliato.