- 220 g di farina integrale - 120 g di farina bianca "00".
- 2 banane - 200 g di yogurt di soia.
- 4 cucchiai di malto di mais - 1 bustina di lievito per dolci.
- 3 cucchiai di olio di sesamo.
Come fuori pasto vi proponiamo dei golosi muffin alla banana, questa ricetta vegan unisce la bontà e la naturalezza al rispetto per gli animali non utilizzando ne uova ne latte vaccino.
Frullate lo yogurt con il malto, l'olio di sesamo e le banane. Aggiungete poco a poco la farina integrale mescolata con la farina bianca. Unite il lievito e mescolate fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.
Versate il tutto in appositi stampini e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Sfornate i muffun e lasciate intiepidire prima di servire.
- Preparazione: 20 minuti.
- Cottura: 30 minuti.
- Difficoltà esecuzione: Facile.
- Vino consigliato: Nessun vino consigliato.