- 1 confezione di seitan lavorato a mano.
- 1 limone - 2 spicchi d'aglio.
- 3 cucchiai di olive verdi denocciolate.
- 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere - Sale.
Ecco un secondo piatto naturale semplice e gustoso, veloce da preparare e molto nutriente e leggero. Il seitan piacerà anche a chi non è vegetariano e sarà una valida alternativa alla carne.
Tagliate il seitan a fette. Scaldate l'olio d'oliva in una padella con l'aglio e passatevi le fettine di seitan facendole dorare da entrambi i lati. Disponetele in un piatto caldo.
Unite al fondo di cottura le olive, lo zenzero, il succo del limone e il sale. Fate rapprendere per 3 minuti a fuoco vivace e versate la salsa ottenuta sulle scaloppine. Servitele ben calde.- Preparazione: 10 minuti.
- Cottura: 10 minuti.
- Difficoltà esecuzione: Facile.
- Vino consigliato: Nessun vino consigliato.
Consigli dello Chef:
Questa ricetta vegetariana può essere arricchita aggiungendo alle olive verdi 2 zucchine chiare tagliate a dadini e saltate per pochi minuti in padella con prezzemolo fresco tritato.