- 2 panetti di tofu piccoli - 2 carote.
- 2 zucchine - 1 cipolla bionda piccola.
- 1 cima di broccolo - 1 cucchiaio di semi di sesamo.
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - 1 spicchio d'aglio.
- Brodo vegetale - Sale.
Ecco un secondo piatto a base di tofu e verdure di stagione. Facile e veloce da preparare, questo piatto vegano è ricco di fibre e vitamine. Ideale nelle serate estive per tutta la famiglia.
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Lavate le zucchine e pelate le carote; soffriggete l'aglio schiacciato in padella con l'olio e unite la cipolla a julienne. Fatela stufare e, nel frattempo, tagliate le carote e le zucchine a rondelle spesse; aggiungetele in padelle e cuocete a fuoco medio per 5 minuti.
Sbollentate le cimette di broccolo in acqua salata e aggiungetele alle verdure con i semi di sesamo e il sale. Tagliate il tofu a quadretti e mescolatelo alle verdure in padella, bagnando con poco brodo o acqua calda.
Cuocete per 15 minuti con coperchio semichiuso e servite caldo.
Informazioni utili:
- Preparazione: 20 minuti.
- Cottura: 25 minuti.
- Difficoltà esecuzione: Facile.
- Vino consigliato: Colli Trevigiani Verdisio.