- 100 g di riso soffiato.
- 120 g di cioccolato fondente.
- 5 cucchiai di latte scremato.
Ecco un fuori pasto dolce e goloso da gustare da solo oppure accompagnato da una tazza di tè o caffè. Questa ricetta è velocissima da preparare e, vista la bontà, è anche velocissima da mangiare!
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Spezzettate il cioccolato, mettetelo in un pentolino, aggiungete il latte. Mettete sul fuoco e fate fondere il cioccolato a fiamma molto dolce. Togliete il pentolino dal fuoco, unite il riso soffiato e mescolate velocemente.
Formate con il composto tanti piccoli mucchietti e disponeteli su un foglio di carta da forno, lasciateli quindi raffreddare finché si saranno rappresi prima di servirli.
- Preparazione: 20 minuti.
- Cottura: 5 minuti.
- Difficoltà esecuzione: Facile.
- Vino consigliato: Nessun vino consigliato.
Consigli dello Chef:
Potete preparare questi croccantini il giorno prima, conservandoli al fresco in una scatola di latta.