29 giugno 2013

Ricetta croccantini ciocco-riso

Ingredienti:
  • 100 g di riso soffiato.
  • 120 g di cioccolato fondente.
  • 5 cucchiai di latte scremato.
Croccantini ciocco-riso

Esecuzione:

Ecco un fuori pasto dolce e goloso da gustare da solo oppure accompagnato da una tazza di tè o caffè. Questa ricetta è velocissima da preparare e, vista la bontà, è anche velocissima da mangiare!
-->

Ingredienti croccantini ciocco-riso
Spezzettate il cioccolato, mettetelo in un pentolino, aggiungete il latte. Mettete sul fuoco e fate fondere il cioccolato a fiamma molto dolce. Togliete il pentolino dal fuoco, unite il riso soffiato e mescolate velocemente.

Formate con il composto tanti piccoli mucchietti e disponeteli su un foglio di carta da forno, lasciateli quindi raffreddare finché si saranno rappresi prima di servirli.

Informazioni utili:
  • Preparazione: 20 minuti.
  • Cottura: 5 minuti.
  • Difficoltà esecuzione: Facile.
  • Vino consigliato: Nessun vino consigliato.

Consigli dello Chef:

Potete preparare questi croccantini il giorno prima, conservandoli al fresco in una scatola di latta.