- 350 g di seitan al naturale - 2 coste di sedano.
- 2 carote - 1/2 cipolla.
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva - 1 cucchiaio di gomasio.
- 1 cucchiaio di salsa di soia.
Oggi prepariamo un secondo piatto vegano a base di seitan e verdure. Questa ricetta è ottima per tutta la famiglia ed è ricca di proteine e fibre. Molto indicata nelle diete in quanto lo spezzatino di seitan ha poche calorie.
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Lavate e tagliate le verdure a cubetti. Scaldate una padella con l'olio d'oliva e aggiungete la cipolla, fatela stufare per 3 minuti e quindi aggiungete le carote e il sedano.
Tagliate il seitan a piccoli bocconcini e aggiungeteli alle verdure. Bagnate con poca acqua calda e insaporite con il gomasio e la salsa di soia.
Ultimata la cottura, riempite con lo spezzatino 4 tagliapasta rotondi. Lasciate intiepidire 2 minuti e sformate al centro dei piatti.
- Preparazione: 10 minuti.
- Cottura: 15 minuti.
- Difficoltà esecuzione: Facile.
- Vino consigliato: Durello dei Monti Lessini.
Per dare più sapore a questa ricetta vegana, potete accompagnare lo spezzatino di seitan con cavolo rosso in insalata.