- 4 arance succose.
- 4 coste di sedano.
- 2 cetrioli.
- 2 carote.
- 2 limoni.
- 8 cubetti di ghiaccio.
Aperitivo vegetariano fresco e naturale, ideale da consumare con gli amici prima del pasto. Questo frullato può essere abbinato a delle bruschette con pomodoro o verdure grigliate.
Mondate e lavate le coste di sedano, quindi tagliatele a pezzetti. Mondate, lavate e sbucciate i cetrioli e le carote, poi tagliatele anch'essi a pezzetti. Sbucciate le arance e dividetele a spicchi. Mettete tutte le verdure e le arance nel vaso del frullatore e azionatelo. Spremete i limoni e conservatene il succo.
Versate il frullato in 4 bicchieri da cocktail, aggiungete i cubetti di ghiaccio (2 per bicchiere), il succo di limone e, se lo gradite, un pizzico di sale. Mettete questa bevanda in frigorifero per almeno 30 minuti e servitela fredda.
Informazioni utili:Mondate e lavate le coste di sedano, quindi tagliatele a pezzetti. Mondate, lavate e sbucciate i cetrioli e le carote, poi tagliatele anch'essi a pezzetti. Sbucciate le arance e dividetele a spicchi. Mettete tutte le verdure e le arance nel vaso del frullatore e azionatelo. Spremete i limoni e conservatene il succo.
Versate il frullato in 4 bicchieri da cocktail, aggiungete i cubetti di ghiaccio (2 per bicchiere), il succo di limone e, se lo gradite, un pizzico di sale. Mettete questa bevanda in frigorifero per almeno 30 minuti e servitela fredda.
- Preparazione: 15 minuti.
- Cottura: Nessuna.
- Difficoltà esecuzione: Facile.
- Vino consigliato: Nessun vino consigliato.
Consigli dello Chef:
Questo frullato può essere consumato anche a metà pomeriggio nelle giornate più calde, per reintegrare le perdite idrosaline dovute alla sudorazione.