- 1 melone giallo.
- 4 kiwi sodi.
- 1 limone.
- 100 g di zucchero di canna.
- 150 ml di panna fresca.
- 8 g di gelatina.
Dopo un buon pasto vegetariano, la ciliegina sulla torta è questo dessert alla frutta gustoso e naturale. Grazie al basso contenuto calorico, questo dolce è adatto anche per chi è a dieta e per i bambini.
Tagliate il melone a spicchi ed eliminate i semi e la buccia; tagliatelo a cubetti e mettetelo in una casseruola con lo zucchero e il succo di limone.
Cuocete il melone per 5 minuti, facendo caramellare leggermente lo zucchero. Fate ammollare la gelatina in acqua e scioglietela nel composto fuori dal fuoco; fate raffreddare.
Montate la panna e incorporatela al melone con la frusta. Tagliate i kiwi a metà e svuotateli con un cucchiaino.
Riempite con la mousse di melone e ponete in frigorifero a riposare. Decorate le coppette di frutta con i frutti di bosco e servite
Informazioni utili:Tagliate il melone a spicchi ed eliminate i semi e la buccia; tagliatelo a cubetti e mettetelo in una casseruola con lo zucchero e il succo di limone.
Cuocete il melone per 5 minuti, facendo caramellare leggermente lo zucchero. Fate ammollare la gelatina in acqua e scioglietela nel composto fuori dal fuoco; fate raffreddare.
Montate la panna e incorporatela al melone con la frusta. Tagliate i kiwi a metà e svuotateli con un cucchiaino.
Riempite con la mousse di melone e ponete in frigorifero a riposare. Decorate le coppette di frutta con i frutti di bosco e servite
- Preparazione: 20 minuti.
- Cottura: 5 minuti.
- Difficoltà esecuzione: Facile.
- Vino consigliato: Nessun vino consigliato.