- 1 melanzana.
- 2 zucchine.
- 2 carote.
- 1 porro.
- 1 finocchio.
- 2 peperoni gialli.
Ingredienti per la salsa:
- 1 peperone rosso.
- 2 pomodori ramati.
- 1/2 cucchiaio di coriandolo in polvere.
- 1/2 cucchiaio di paprica forte.
- 1 spicchio di aglio.
- Sale.
Polite il peperone rosso e pelatelo con un pelapatate, tagliate i pomodori in 4 parti ed eliminate i semi. Passateli al mixer insieme ai restanti ingredienti per la salsa, ottenendo un composto omogeneo.
Ponetelo in una piccola casseruola e cuocetelo per 1 minuto dall'ebollizione. Insaporite con il sale e lasciate raffreddare.
Lavate e mondate le verdure, poi tagliate le zucchine a fette, la melanzana a spicchi, i peperoni a falde, le carote a bastoncini, il finocchio e il porro a spicchi. Grigliate appena su una piastra molto calda, poi lasciate raffreddare.
Componete i piatti disponendo le verdure a raggiera e accompagnando con la salsa speziata in una ciotolina.
Ponetelo in una piccola casseruola e cuocetelo per 1 minuto dall'ebollizione. Insaporite con il sale e lasciate raffreddare.
Lavate e mondate le verdure, poi tagliate le zucchine a fette, la melanzana a spicchi, i peperoni a falde, le carote a bastoncini, il finocchio e il porro a spicchi. Grigliate appena su una piastra molto calda, poi lasciate raffreddare.
Componete i piatti disponendo le verdure a raggiera e accompagnando con la salsa speziata in una ciotolina.
Informazioni utili:
- Preparazione: 20 minuti.
- Cottura: 20 minuti.
- Difficoltà esecuzione: Facile.
- Vino consigliato: Nessun vino consigliato.