- 200 g di farina bianca "00".
- 100 g di farina di riso.
- 1 cucchiaio di crema di mandorle bianche.
- 2 cucchiai di olio di mais.
- 2 cucchiai di malto di mais.
- 1/2 cucchiaio di cannella.
- 1 cucchiaio di latte.
- 1 uovo.
- 1 punta di cucchiaio di lievito per dolci.
Ricetta vegetariana per fare dei gustosi biscotti con mandorle. Ottimo piatto fuori pasto, naturale, sfizioso e leggero.
-->
Setacciate le due farine, unite l'olio, il malto, la crema di mandorle, la cannella, il latte, l'uovo e il lievito. Mescolate il tutto in modo che si formi una pasta morbida come la pasta frolla.
Lasciate riposare per 20 minuti, quindi stendete la pasta e ricavate dei biscottini della forma desiderata. Cuocete i biscottini in forno preriscaldato per 15 minuti a 170 gradi.
Informazioni utili:
- Preparazione: 20 minuti.
- Cottura: 15 minuti.
- Difficoltà esecuzione: Facile.
- Vino consigliato: Nessun vino consigliato.
Consigli dello Chef:
Il malto, ottenuto dalla fermentazione dei cereali, è un dolcificante naturale che si rivela ottimo sostituto dello zucchero in numerose preparazioni dolci.