- 180 g di farina bianca "00".
- 150 g di fiocchi d'avena piccoli.
- 70 g di margarina.
- 2 uova.
- 30 g di nocciole tostate.
- 50 g di uvetta.
- 3 cucchiai di succo di mela concentrato.
- 1 cucchiaino di lievito.
- 1 bustina di vanillina.
- Sale.
Tritate grossolanamente le nocciole. In una terrina mescolate la margarina con i fiocchi d'avena, incorporate le uova una alla volta, aggiungete il succo di mela, le nocciole, la farina, l'uvetta, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.
Stendete l'impasto con il mattarello tra 2 fogli di carta da forno fino ad ottenere una spessore di circa 1 centimetro. ritagliate dei rombi con l'aiuto di un coltello a lama liscia.
Ricoprite una teglia con carta da forno, adagiatevi i biscotti leggermente distanziati tra loro e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 12-15 minuti.
Lasciateli raffreddare e conservateli in una scatola di latta con coperchio.
Stendete l'impasto con il mattarello tra 2 fogli di carta da forno fino ad ottenere una spessore di circa 1 centimetro. ritagliate dei rombi con l'aiuto di un coltello a lama liscia.
Ricoprite una teglia con carta da forno, adagiatevi i biscotti leggermente distanziati tra loro e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 12-15 minuti.
Lasciateli raffreddare e conservateli in una scatola di latta con coperchio.
- Preparazione: 15 minuti.
- Cottura: 12 minuti.
- Difficoltà esecuzione: Facile.
- Vino consigliato: Nessun vino consigliato.