- 1 panetto di tempeh.
- 1 cipolla bianca.
- 2 cucchiai di salsa di soia.
- 1 spicchio di aglio.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Ecco una ricetta vegetariana che non molti conoscono, ma che si distingue per la leggerezza e la golosità. Non per forza i piatti veloci sono meno soddisfacenti di quelli elaborati, questa ricetta semplice e naturale ne è la prova.
Spennellate di olio d'oliva extravergine una padella dal fondo pesante, aggiungetevi la cipolla tagliata finemente, quindi l'agio in camicia e 2 cucchiai d'acqua.
Unite alle verdure in padella la salsa di soia e lasciate stufare il tutto con il coperchio per circa 5 minuti. Aggiungete il tempeh tagliato a dadini e 2 cucchiai d'acqua.
Fate cuocere il tutto per 10 minuti.
Eliminate l'aglio e servite subito.
Informazioni utili:Spennellate di olio d'oliva extravergine una padella dal fondo pesante, aggiungetevi la cipolla tagliata finemente, quindi l'agio in camicia e 2 cucchiai d'acqua.
Unite alle verdure in padella la salsa di soia e lasciate stufare il tutto con il coperchio per circa 5 minuti. Aggiungete il tempeh tagliato a dadini e 2 cucchiai d'acqua.
Fate cuocere il tutto per 10 minuti.
Eliminate l'aglio e servite subito.
- Preparazione: 15 minuti.
- Cottura: 20 minuti.
- Difficoltà esecuzione: Facile.
- Vino consigliato: Nessun vino consigliato.
Consigli dello Chef:
Provate a variare la ricetta unendo alla cipolla 3 carote tagliate a rondelle e il succo di 1 arancia. Fate cuocere per 15 minuti e servite.