- 300 g di gelato di yogurt.
- 200 ml di latte intero fresco (oppure latte di soia).
- 2-3- cubetti di ghiaccio.
- 2 pesche gialle mature.
- 3 cucchiai di succo di limone.
- 2 cucchiai di zucchero di canna.
- 4 raspi di ribes.
Tra le numerose ricette di dolci, questa merita un punto a favore per via della freschezza e della bontà. Un ottimo dessert naturale che che farà felice tutta la famiglia.
Pelate le pesche e tagliatele a dadi, spruzzate con il limone e spolverizzate con lo zucchero di canna; mescolate e lasciate marinare per 20 minuti circa in frigorifero.
Mettete nel mixer il gelati allo yogurt con il latte e i cubetti di ghiaccio spezzettati. Frullate per 1 minuto fino a rendere spumoso il composto.
Infine, mettete la pesca sul fondo dei bicchieri e versatevi sopra il frappè. Decorate con i ribes e servite.
Informazioni utili:Pelate le pesche e tagliatele a dadi, spruzzate con il limone e spolverizzate con lo zucchero di canna; mescolate e lasciate marinare per 20 minuti circa in frigorifero.
Mettete nel mixer il gelati allo yogurt con il latte e i cubetti di ghiaccio spezzettati. Frullate per 1 minuto fino a rendere spumoso il composto.
Infine, mettete la pesca sul fondo dei bicchieri e versatevi sopra il frappè. Decorate con i ribes e servite.
- Preparazione: 15 minuti.
- Cottura: Nessuna.
- Difficoltà esecuzione: Facile.
- Vino consigliato: Nessun vino consigliato.
Consigli dello Chef:
Per variare la ricetta, potete sostituire il gelato di yogurt con la stessa quantità di gelato al fiordilatte.