- 2 carote.
- 1/2 cavolfiore.
- 1 peperone rosso.
- 2 cipolle.
- 2 zucchine.
- 2 patate.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro.
- 1 spicchio d'aglio.
- Spezie miste (zenzero, semi di finocchio, paprica, peperoncino).
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
- 1 cucchiaio di prezzemolo.
- Sale.
Tagliate le cipolle a mezzaluna, soffriggetele in una casseruola con l'olio, l'aglio e le spezie. Lasciate insaporire per alcuni minuti.
Unite in casseruola le carote tagliate a tocchetti, il cavolfiore a cimette e il peperone a cubetti. Cuocete per 5 minuti, aggiungete le patate e le zucchine anch'esse a tocchetti e salate.
Diluite il concentrato di pomodoro in 300 ml d'acqua, versatelo sulle verdure e continuate la cotture per circa 20-25 minuti a pentola coperta e a fiamma dolce.
Spolverizzate a piacere con del prezzemolo tritato e servite.
Unite in casseruola le carote tagliate a tocchetti, il cavolfiore a cimette e il peperone a cubetti. Cuocete per 5 minuti, aggiungete le patate e le zucchine anch'esse a tocchetti e salate.
Diluite il concentrato di pomodoro in 300 ml d'acqua, versatelo sulle verdure e continuate la cotture per circa 20-25 minuti a pentola coperta e a fiamma dolce.
Spolverizzate a piacere con del prezzemolo tritato e servite.
- Preparazione: 20 minuti.
- Cottura: 35 minuti.
- Difficoltà esecuzione: Facile.
- Vino consigliato: Ortugo.
Consigli dello Chef:
Potete servire le verdure speziate con del cous cous tiepido o riso pilaf.