9 aprile 2013

Bruschette al paté di olive verdi

Ingredienti per le bruschette:
  • 8 fette di pane rustico per bruschette (tipo toscano, pugliese o ciabattine).
  • 2 pomodori maturi.
  • 120 g di paté di olive verdi.
  • 1 spicchi d'aglio.

Ingredienti per decorare:
  • Basilico.
Bruschette al paté di olive verdi
Esecuzione:

Fate tostare le fette di pane per alcuni minuti sotto il grill del forno o nel tostapane. Nel frattempo tagliate i pomodori a fette sottili, in senso orizzontale.

Bruschette al paté di olive verdi
Strofinate le fette di pane con lo spicchio d'aglio, disponete su ogni fetta il pomodoro e terminate con il paté di olive. Decorate con foglioline di basilico.
Bruschette al paté di olive verdi
Informazioni utili:

  • Preparazione: 5 minuti.
  • Cottura: Nessuna.
  • Difficoltà esecuzione: Facile.
  • Vino consigliato: Cirò Rosato.

Consigli dello Chef:

Per rendere più sostanziose queste gustose bruschette, potete aggiungere una manciata di capperi o qualche scaglia di ricotta salate.