- 8 fette di pane rustico per bruschette (tipo toscano, pugliese o ciabattine).
- 2 pomodori maturi.
- 120 g di paté di olive verdi.
- 1 spicchi d'aglio.
Ingredienti per decorare:
Fate tostare le fette di pane per alcuni minuti sotto il grill del forno o nel tostapane. Nel frattempo tagliate i pomodori a fette sottili, in senso orizzontale.
Strofinate le fette di pane con lo spicchio d'aglio, disponete su ogni fetta il pomodoro e terminate con il paté di olive. Decorate con foglioline di basilico.
Informazioni utili:Strofinate le fette di pane con lo spicchio d'aglio, disponete su ogni fetta il pomodoro e terminate con il paté di olive. Decorate con foglioline di basilico.
- Preparazione: 5 minuti.
- Cottura: Nessuna.
- Difficoltà esecuzione: Facile.
- Vino consigliato: Cirò Rosato.
Consigli dello Chef:
Per rendere più sostanziose queste gustose bruschette, potete aggiungere una manciata di capperi o qualche scaglia di ricotta salate.