- 150 g di farina di muesli.
- 150 g di farina semi-integrale.
- 2 cucchiai di malto di riso.
- 2 cucchiai di olio di sesamo.
- Confettura di fragole.
Un'altra gustosa ricetta di biscotti per un fuori pasto sano e naturale da leccarsi i baffi.
Impastate la farina di muesli e la farina semi-integrale in una terrina insieme al malto di riso e all'olio di sesamo, in modo da ottenere una pasta di consistenza morbida come quella della pasta frolla. Lasciate riposare per 20 minuti.
Tirate la pasta e formate dei biscottini rotondi con l'aiuto di un tagliapasta dentellato o di un bicchiere. Mettetevi al centro una noce di confettura e chiudete con un altro strato di pasta tagliata a ciambellina.
Disponete i biscotti in una teglia ricoperta con carta da forno e cuoceteli per 20 minuti a 180 gradi. Lasciateli raffreddare prima di servirli.
Informazioni utili:Impastate la farina di muesli e la farina semi-integrale in una terrina insieme al malto di riso e all'olio di sesamo, in modo da ottenere una pasta di consistenza morbida come quella della pasta frolla. Lasciate riposare per 20 minuti.
Tirate la pasta e formate dei biscottini rotondi con l'aiuto di un tagliapasta dentellato o di un bicchiere. Mettetevi al centro una noce di confettura e chiudete con un altro strato di pasta tagliata a ciambellina.
Disponete i biscotti in una teglia ricoperta con carta da forno e cuoceteli per 20 minuti a 180 gradi. Lasciateli raffreddare prima di servirli.
- Preparazione: 10 minuti.
- Cottura: 20 minuti.
- Difficoltà esecuzione: Facile.
- Vino consigliato: Nessun vino consigliato.
Consigli dello Chef:
Per variare la ricetta dei biscotti, potete sostituire la confettura di fragole con la stessa quantità di confettura di albicocche o pesche.