19 aprile 2013

Ricetta biscotti di muesli con confettura di fragole

Ingredienti:
  • 150 g di farina di muesli.
  • 150 g di farina semi-integrale.
  • 2 cucchiai di malto di riso.
  • 2 cucchiai di olio di sesamo.
  • Confettura di fragole.
Preparazione dei biscotti
Esecuzione:

Un'altra gustosa ricetta di biscotti per un fuori pasto sano e naturale da leccarsi i baffi.
Impastate la farina di muesli e la farina semi-integrale in una terrina insieme al malto di riso e all'olio di sesamo, in modo da ottenere una pasta di consistenza morbida come quella della pasta frolla. Lasciate riposare per 20 minuti.

Biscotti di muesli con confettura di fragole
Tirate la pasta e formate dei biscottini rotondi con l'aiuto di un tagliapasta dentellato o di un bicchiere. Mettetevi al centro una noce di confettura e chiudete con un altro strato di pasta tagliata a ciambellina.
Biscotti di muesli con confettura di fragole
Disponete i biscotti in una teglia ricoperta con carta da forno e cuoceteli per 20 minuti a 180 gradi. Lasciateli raffreddare prima di servirli.


Informazioni utili:
  • Preparazione: 10 minuti.
  • Cottura: 20 minuti.
  • Difficoltà esecuzione: Facile.
  • Vino consigliato: Nessun vino consigliato.

Consigli dello Chef:

Per variare la ricetta dei biscotti, potete sostituire la confettura di fragole con la stessa quantità di confettura di albicocche o pesche.